SAUDADE
(Sócrates Di Lima)

As canções são as mesmas de fato,
A saudade também,
De seguir a esttada no ato,
Seguir a estrela do meu bem,

E quando a manhã se abriu bela,
Cantei os versos de alguém,
Canções que são só dela,
Num momento de sonho também,

E quando a noite chegau
Na mente uma imagenzinha,,
Da saudade que pegou,
Saudade de Basilissa e  minha.

E nada é melhor nesta hora,
Me encontrar nesta noitinha,
Com a vontade que chega agora,
De cantar em sonhos pra Basilissa, em conchinha.


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2731217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.