FELICIDADE...

Hoje será o meu baile de formatura

O que faz desse dia muito importante

Afirmo que minha vida é uma gostosura

Eu completei 1101 textos nesse instante

E contabilizo, no recanto, 279.000 leituras

Tenho todos os motivos para ficar exultante

Agradeço aos amigos e leitores por esse presente

Sou feliz e sou grato por tanta consideração

O recanto me dá inspiração e me deixa contente

Por isso, obrigado, meus amigos por tanta emoção