Deix'eu respirar...
Deix'eu respirar
minhas cores e
fazer um arco-íris
de paixões.
Quero, mais que nunca,
uma vida colorida.
Dê-me pincéis de presente,
e uma caixinha de tintas.
Um tabuleiro de xadrez moderno,
com cada casa de uma cor,
vou tentar arrumar.
Minhas fotos preto-e-brancas
vou pintar e os contornos
tentarei ressaltar.
E quando tudo estiver colorido,
numa quase-poluição-visual,
poderei elevar minha alma
e flutuar no desconhecido.