APRENDIZ DA VIDA

Ao amanhecer de um novo dia

Admiro a força que sinto em meu ser

É maravilhosa essa força antes por mim desconhecida

Agora descoberta, reconstruirei cada pedaço de sonhos, esperança,

Juntarei com carinho cada peça, colarei com meu amor

fazendo com eles um grande mosaico

Ao termino de tudo quando estiver pronto,perfeito!

sorrirei por ser um grande restaurador de esperanças

Por que não deixei morrer dentro de mim o amor

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/01/2011
Código do texto: T2730438
Classificação de conteúdo: seguro