Cheia de Graça

Admiração e apreço,
Isto não tem preço;
É valoroso demais
E a vida me dá de graça.
Cheia de graça,
Assim eu sou!
Sou grata...
Ana, eu sou.
Penso e logo agradeço;
Eu te quero bem
Meu bem...
Ser assim é uma delícia,
E é isto que me satisfaz.
E se quiser provar meu bem,
Deste meu bem querer...
Comece hoje por agradecer
Sem nunca esquecer,
Admiração e apreço
Isto não tem preço.
É valoroso demais prá mim!