LÁGRIMAS...

Lágrimas rolam livremente em minha face

Deixo-as... Não me envergonho em chorar

Sinto meu coração em paz logo após

Sempre fui uma pessoa (chorona)...

Sendo chamada de piegas por muitas vezes

As lágrimas são constantes em meus olhos

Nas alegrias ou tristezas, sou emotiva confesso

Minhas lágrimas aliviam-me da solidão

Deixo-as livres rolarem, quem nunca chorou?

Por sentir dor, saudades, alegrias ou perda de um amor

Lágrimas é um sinal que temos uma alma sensível

Por favor, não me condenem por ser chorona

Na verdade é feliz quem sabe chorar

Lágrimas são válvulas de escapes do coração

São partículas de balsamo saído d’alma

Deixe - as rolarem livres em sua face

Se forem verdadeiras sentiras uma enorme paz

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2730429
Classificação de conteúdo: seguro