QUE NOITE !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deixe que a noite passe
com a sua divindade e sua altivez,
deixe que eu te abrace
e façamos amor mais uma vez...
Deixe, nessa noite estrelada
a natureza mostrar seu ardor,
deixe que a Lua fique enciumada
ao nos presenciar fazendo amor !
E no silencio da rua deserta
quando a madrugada mansamente chegar,
estaremos com a janela aberta
abraçados, admirando a beleza do luar !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- àguas Lindas - GO - 15 de Janeiro de 2011 -