A FORÇA DA MULHER

Hoje, pensei na Mulher

Sua força inesgotável...

aos intempéries da

família moderna

Mulher tua garra, tua

luta é pra sempre

materna, eterna

Fraterna...

Resistente á jornada

exacerbada

de Trabalho

Mulher força

Mulher Vida

Mulher geradora

e promotora da

Vida...

Mulher resistente

as diversas formas de

escravidão

Agora chegou a vez, vou dizer

mulher mãe , trabalhadora

Mulher lutadora

Mulher consciente dos direitos

e deveres no seio social...

Acreditamos em vc Mulher,

Vc que vem rompendo

com honra, dignidade e Maestria

a farça da escravidão

da submissão

da senzela,a Presidência

mulher brasileira, vc se

Chama

Providência...

Brasileira,

faceira, bela e

presenteira

seu nome é garra ,

lutas e conquistas

Tenhamos certezA

MULHER ÉS SEMPRE

FORTALEZA!

Poetisa: Auxiliadora Cvalcante,

Icó-Ce,15 de janeiro de 2011