ENCONTRO........................
Seja onde for,que tua alma se encontrar,
Lá estarei,no encontro desejado,
Maõs que se cruzam
Desejo anelado.
De apenas,ver-te.....
Voz desconhecida,
Taõ belas criações.....
Que importa o tempo..................
Se mal sabemos os limites da existencia...........
Quando se deseja se consegue..........
BIRA VERSUS 2011...........