UMA JOIA DENTRO DO PEITO

Meu coração infantil em um corpo adulto

Faz-me enxergar só bondade em outros corações

Nessa visão às vezes deparo-me com decepções que logo esqueço

Por que o amor em mim é maior agradeço a Deus por ser assim

Por ele ter colocado um coração infantil em mim, cheio de amor

Agradeço por ter um brilhante raro no peito... AMOR

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/01/2011
Código do texto: T2728937
Classificação de conteúdo: seguro