VERSANDO
VERSANDO
VOU FALANDO
VOU AMANDO
VOU DELIRANDO
VOU DANÇANDO
VOU NADANDO
VOU RIMANDO
VOU NOSTALGIANDO
VOU NOTICIANDO
VOU POLEMIZANDO
VOU BEIJANDO
VOU CAÇANDO
VOU ORANDO
VOU REZANDO
VOU UM MANTRA ENTOANDO
VOU AS PALAVRAS TRANSFORMANDO
VOU TUDO GANHANDO
VOU MINHA AMADA IDOLATRANDO
VOU PENSANDO
VOU IDEALIZANDO
VOU REALIZANDO
VOU TODO MUNDO TOCANDO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,14,01,2011