Felicidade.
Felicidade.
Felicidade é o estado de ser
atual,
casual,
também.
Por bem?
Felicidade,
é ver meus parentes
e entes queridos na
mais pura tranqüilidade.
Felicidade
é ver que tenho teto,
que tenho saúde
família,
amigos,
alimento.
Tendo teto, tenho onde dormir.
amigos, um ombro que me ostenta ou
que ostento,
alimento, o que me mantêm viva,
família, é o tudo em minha vida.
Saudade? Tristeza? Paz, alegrias,
amores...
Sim...
Ser feliz ou estar feliz é ter tudo
e ao mesmo tempo nada.
não sendo obrigada
a estar feliz e sim
o estado de ser.
O estado de ser é temperamental?
Não. É fatal.
Estar ou não.
Somente.
Mas pensar,
viver e ver,
que temos muito,
e recebemos quase tudo
que a natureza nos oferece,
já garanto uma eterna gratidão
essa que alimenta o meu ser com paz e luz
sem me importar com a ingratidão,
ou mesmo esperar,
que me ofereçam
ou vejam o que faço.
Pelo espaço,
vago, vôo como luz..
Trago, bebo,
sorvo,
e absorvo, a tranqüilidade
de estar e ser feliz!
MÔNICA BYNOT- 21:53
06/10/2006