O SOL E A LUA (c/áudio)
Que bom te reencontrar!
Parecíamos duas crianças,
Tamanha a satisfação.
Em um encontro, quantas lembranças!
Naquele curto espaço de tempo
A eternidade se fez presente.
É incrível como o tempo voa
E a gente nem sente.
A vida nos distanciou.
Seguimos caminhos diferentes,
Mas, nunca nos perdemos, um do outro,
Ligados por um elo, o tempo todo.
Agora, não quero mais te perder de vista.
Quero, definitivamente, atar minha vida a tua,
Juntar o que parecia impossível:
O Sol e a Lua!
Jeronimo Madureira
14/12/2011.