DÚVIDAS ATROZES
O vírus do amor levou-me a quarentena
Isolado ! Os meus dias foram rabugentos
Naveguei em mares revoltos sem mezena
Os por do sol sempre faziam-se cinzentos.
Com o sorriso sempre da cor do oriente...
Não conseguia nunca um brilho no olhar
No coração a dor era que se fazia presente
Secos olhos sem uma só lagrima derramar...
Hoje aqui !Se voltei ? Responder não saberei
O que apenas sei, é que por aqui agora pintei.
Nestas tão mal traçadas linhas me perguntei.
Foi a teu pedido que as rabisquei ? Não sei !
Rsssssssss
Rio das Ostras 12 de Janeiro de 2011....