O Maior Dom

Muitas vezes eu desanimava

Tentando achar um dom do qual me orgulharia

E daria orgulho aos que me cercam.

Desenhos e pinturas sempre me encantaram

Suas cores, seus contrastes

No entanto nada especial saia de minha mãos.

Crochê, tricô, bordado

De tudo eu tentava

Mas cada tentativa desolava-me mais.

De repente uma grande explosão surgiu,

Um grande Big Bang me iluminou

E num pequeno monólogo me peguei:

"Karla, não sejas tola

Estás em busca de algo que já possui

Tu tens o maior de todos os dons

O DOM DO AMOR

Não percebes o quanto é admirada?

Não enxergas quantos amigos você tem?"

E assim uma sorriso brotou em minha face

Uma alegria jamais sentida me tomou

E após o sorriso, uma lágrima.

Uma lágrima de felicidade.

Com meus gestos de solidariedade, amor,

Compaixão e o desejo de ajudar o próximo

Conquistei uma legião de fans.

Eu sempre fui amada, só não sabia!

KarlinhaMA
Enviado por KarlinhaMA em 13/01/2011
Código do texto: T2727575