QUE VENHAM AS GRANDES EMOÇÕES
Doce presença começa a surgir,
Trazendo-me risos e uma alegria,
Diferente de tudo que já conheci!
Será o destino mudando minha sorte?
Bem, não quero questionar minha sorte,
Pois me sinto bem neste momento, onde
A alegria e a disponibilidade de emoção,
Se movem ao meu encontro carinhosamente.
Então que venham as grandes emoções,
Pois não vou me negar o direito de senti-las,
Pois se eu as negasse, estaria negando
A mim mesma, com todas minhas convicções,
Com relação ao amor e a minha própria vida,
Pois a força que me move é o amor, por isto,
Os sentimentos autênticos e puros que vivo,
Fazem toda a diferença no meu ser como pessoa.