VENTURA DE UM SONHO
HOJE FELIZ ACORDEI
TIVE UM SONHO LINDO
DENTRO DA ALVORADA MOSTREI
MEU OLHAR SORRINDO.
QUE SONHO ENCANTADOR
ENFEITOU MEU DIA
UM PÁSSARO CANTADOR
CANTOU MINHA ALEGRIA.
UM SONHO DE FELICIDADE
A NOITE REVIVEU
UMA PEQUENA IRREALIDADE
QUE A VIDA ME DEU.
ACORDEI SABOREANDO
AQUELE SONHO DE VENTURA
QUIS FICAR SONHANDO
COM A IMAGEM DE TERNURA.