FIZ A FELICIDADE....
Fiz do silêncio belo som
Da escuridão luz eterna
Fiz do amor mil histórias com finais felizes
Fiz da lagrima a piscina do divertindo final de semana
Fiz da angustia a ansiedade de sorrir de novo
Fiz dos maus sentimentos belos versos
Da chuva o momento certo para assistir um belo filme
Fiz do medo a coragem para continuar
Fiz do fracasso exemplo perfeito para não mais errar
Fiz do erro a vontade de querer acertar
Fiz da vida um passeio
Fiz da vida mil motivos pra ser feliz
Fiz do beijo alimento perfeito
Fiz de você amuleto eterno
Fiz de você musa perfeita
Fiz de você tudo que sempre quis
Fiz da vida o motivo perfeito para querer viver mais...
Fiz do nada, o tudo, da guerra a paz
Fiz do sonho a realidade...