O chá da tarde

O chá da tarde

Posso ser pequena e gordinha

Mas aqui está a minha asa e o meu bico

Sou isso!

Sou um bule de chá

Às vezes quente, ás vezes frio

Vem, é só entornar

O meu chá, garanto, é incrível

Suave e distinto

Posso parecer desprezível

O meu formato é corrosivo

Sou isso!

Sabor imprevisível

O que é isso?

Prove do meu chá solícito

E estampe no seu rosto ossudo

E magrinho

Um sorriso adiposo

Livre, leve e solto

Achou tosco?

Beba mais um pouquinho

Segure a minha asa

E lamba o meu bico

Por onde escorre o perigo

Do chá profícuo

Capaz de esquentar suas entranhas

E acalmar o seu espírito.

Líssia Maria
Enviado por Líssia Maria em 12/01/2011
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T2725248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.