Não temos tempo a perder

Hein! por que você vive ainda se você mesmo sabe que um dia você vai morrer?

Hein! o que é a felicidade pra você é a alegria constante?

agora pare de fazer e responder perguntas e ande

por que? por que não temos tempo a perder

um forte abraço e obrigado por ler

autor: quem é o autor? risos

André Lopes
Enviado por André Lopes em 12/01/2011
Código do texto: T2725089