Feminina

Luz, Luzinha, Luluzinha.

Neste clube feminino

O homem tem seu espaço

Para abraço, beijo e compasso.

No fric fric do amor

Do calor acolhedor

Mulheres de olhares certeiros

São canteiros em jardim

Não prendem os homens

Com eles constroem a liberdade

A dois buscam respeito

E se encantam em ritmo de paz