Lembranças

Minha alma cigana não se cansa

de ir em busca

de uma boa lembrança ....

A boa lembrança será eternizada

na minha memória

Será a trama do meu cotidiano

Será o adubo da minha velhice

Na chegada da idade avançada

Não deixarei a memória judiar

Da minha fantasia

De viver cada dia diferente

Distante da mesmice

Distante da leviendade

De querer continuar sorrindo

Como nos tempo de criancice

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 12/01/2011
Código do texto: T2724602
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.