Versos Ritmados
Danço a melodia da canção
Embalando assim, o coração.
No ritmo suave da melodia
Que vem aflorando sem demora,
Os versos ritmados agora
Saindo da doce emoção,
Para envolver a sabia razão,
De tal forma que, o poema.
Trace o bailado da dança
Dentro de universo,
Com a mais pura perfeição.
Lucimar Alves