Como È Bom Voltar Para A Vida.

Quando voltamos para a vida

Mil planos vem a nossa cabeça

Parecendo que tudo é novo

E faz com que a nossa alegria se torna imensa

È a casa que temos que melhorar

São os novos móveis para comprar

São as expctativa de vida que irá mudar

São as novas alegrias que aos poucos irão retornar

Mas tudo isto demorou mais de três anos

Com muita paciência, muitas contas deixadas tiveram que ser pagas

A desconfiança em mim era a minha maior inimiga

Muitas vezes achava que meu esforço não ia dar em nada

Mas tive um grande aliado

Eu me acreditando, depositei todas as fichas que tinha em mim

Pois tinha a plena certeza que sairia desta

Fui ai que a vida de novo voltou a sorrir para mim

Eu digo mais uma vez

Que tudo isto é possivel

È so acreditar

Por favor,tente meu amigo.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 11/01/2011
Código do texto: T2722934
Classificação de conteúdo: seguro