quanto mais te tenho,mais te quero....

juntos outra vez,

e como sempre

nos realizamos...

segundo banho

que tomamos juntos,

e....

tudo de bom

estar com você...

e...........

mais uma vez

você me colocou pra cima,

me deu ânimo

para enfrentar a realidade frustrante

que é a minha vida

longe de você.

seu cheiro

ainda está em mim...

e as lembranças

irão durar até o próximo encontro,

elas serão o acalento

para minha saudade...

saudade essa que começa

no momento em que agente se separa

desses encontros maravilhosos...

porque...

quanto mais te tenho,

mais te quero!!

mari 18-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/01/2011
Código do texto: T2722614