MINHA FOTOGRAFIA


Enrugado e já bastante velhinho
dos meus cabelos, só um restinho,
por isso, não coloco aqui a fotografia.
Meu rosto, nunca será revelado,
e não quero mostrar uma do passado,
escondo me, atrás de uma poesia.

Sei que existe o preconceito ainda,
e como não posso por uma foto linda,
como estou, gostaria que ninguém visse.
Também nunca vou revelar minha idade,
prefiro que continuem na curiosidade,
leiam o que posto, esqueçam minha velhice.

Já tive no passado, um corpo vigoroso,
hoje abatido pela idade, tempo saudoso,
mas para escrever, continuo novinho.
Deixo para outros, mostrarem sua beleza,
sou velho, feio, mas aceito a natureza,
no lugar da foto, deixe lá o passarinho.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/01/2011
Código do texto: T2722561
Classificação de conteúdo: seguro