Mais Um Dia Sem Você...
Sem Querer Acordar,
Acordei!!!
Sem Querer Levantar,
Levantei!!!
Sem Querer Me Lavar,
Lavei-Me!!!
Sem Querer Me Olhar,
Olhei-Me!!!
Só Então Que Percebi,
Pra Viver, Não Preciso De Ti!!!
Iupiiiiiiiiii Livriiiiiiiiiiiiiiiii...
Todo Ser, Que Se Prende
De Mais, A Outro Ser,
Tende Mais Tarde,
Demais Padecer!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga