A ESCOLA DA VIDA

A ESCOLA DA VIDA

Marcial Salaverry

A Escola da Vida é diferente...

Não precisa de vestibular pra entrar,

e nem de diploma pra sair...

Basta saber aprender a viver,

e para viver e aprender,

temos que saber

estudar na cartilha da vida,

cursando com brilhantismo

a Escola da Vida,

pois é esta a melhor escola que temos.

Para bem aprender,

basta saber

aproveitar as lições...

Precisamos aproveitar as aulas

enquanto estamos vivos.

Depois, será tarde demais,

não poderemos aproveitar

o que poderiamos ter aprendido,

se tivessemos atenção prestado

naquilo que nos foi ensinado..