QUANDO A NOITE SE FAZ DIA

A lua com grande esplendor

no céu dependurada

mais parecia o fulgor

de um sol na madrugada.

A mata, o rio, a enseada

mostrando a sua cor

no meio da madrugada

eram sinal de louvor.

Porque se é plenilúnio

dar adeus ao infortúnio

pensar somente alegria

só verso alegre compor

pra lembrar um grande amor

quando a noite se faz dia.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 11/01/2011
Código do texto: T2721981