AMOR E POESIA
(Sócrates Di Lima)

Um coração,
Um pensamento,
Uma emoção,
Doce sentimento.

Saudade,
Doce vontade,
Lá naquela cidade,
Um toque de felicidade.

É o amor que canta,
Em cada coração,
Temores a alma espanta,
Se agiganta a emoção.

E quando o mar silencia,
Ao beijar a areia,
O amor se esparrama em magia,
Nos pés de minha sereia.

A distancia separa os corpos ausentes,
Mas, jamais os corações,
Onde estivermos as saudades estaráo presentes,
Intensificando as nossas emoções.

Não só a Deus eu agradeço,
Este amor que me comanda,
O amor dela eu mereço,
Senm ela, minha emoção desanda.

E lá na distäncia que ela está,
Faz-me aqui a esperar,
O amanhecer aqui e lá,
Para a saudade dela vir e a minha chegar.

Um amor de adolescente,
Em adultos corações ,
Como o nascente e o poente,
Misturas de razões e emoções.

Mas agora, nela estou a pensar,
Ela é meu "BÁ", de Basilissa,
Eu sou seu "S" de Sócrates,
Que deliciua...que delicia...


 


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/01/2011
Código do texto: T2721568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.