SIM À VIDA!!!

Estou dando mais atenção

Aos anseios da minha alma,

Aos alarmes de meu corpo.

Estou dando abertura para minhas ideias

Deixando-as correr livres

Em direção ao infinito.

Percebo que agindo assim

Estou remando a favor da maré

Desse oceano de emoções

Que as vezes se agita

E depois se amansa...

Nessa onda eu vou

Mergulhando no meu passado

Emergindo mais leve

Mirando a linha do horizonte

Seguindo nessa minha viagem...

Romper com as algemas

De afetos passados não é fácil,

Apesar de necessário.

A vida é feita de mudanças

Precisamos seguir o movimento,

Transformar...Rompendo

Com o que está nos aprisionando

Pode ser dolorido

Mas é indispensável

Sentir-se parte da vida,

Longe do tédio, da tristeza, da agonia,

Perto do amor, do gozo,

Da sensação de plenitude.

Abraçar o mundo com o coração vibrante...

DIZER NÃO À MORBIDEZ E SIM À VIDA!!!!!

Lulith
Enviado por Lulith em 10/01/2011
Código do texto: T2721184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.