FAZ DE CONTA...

Faz de conta

Que você sou eu

Faz de conta

Que eu sou você

Faz de conta

Que não me perdeu

Faz de conta

Que não perdi você

Faz de conta

Que nada aconteceu

Faz de conta

Que o amor não morreu

Faz de conta

Que o jardim ainda floresce

Que no teu coração

O sentimento ainda enternece

Faz de conta amor????

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 10/01/2011
Código do texto: T2720868