Viver o amor

Ser tudo, sem constrangimentos
Ser apenas o que se é no momento
Felicidade sem arrependimento

Viver o amor!

Ser humilde nas lições da vida
Ser imenso na paz infinita
Moderado na própria medida

Viver o amor!

Ser caminho para os que passarem
Ser fiel aos que te amarem
E um lar para os que ficarem

Viver o amor!

Ser menor frente ao Supremo
Confiante diante do enfermo
Vigilante com o efêmero

Viver o amor!

Ser bom senso sem desistir
Liberdade para ir e vir
Amizade para ao mundo servir

Viver o amor!

Ser paixão por gente e natureza
Gratidão por sorver a beleza
Paciente por saber-se incerteza

Viver o amor!

Ser pessoa para o que der e vier
Cidadão para fazer valer
O respeito, a educação e o saber

Viver o amor!

Ser aquele que cai e levanta
Ser coragem para a liderança
Obediência à própria consciência

Viver o amor!

Ser humano que toca o divino
Ser o instinto que se humaniza
E a poesia que se eterniza

Viver o amor!








Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2720815
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.