Alma Bonita

Lá vai a alma correndo

Pela montanha e pelo vale

Corre e salta

Nua e crua

Salta e pula

Alma de gula

Que não sabe, mas vai…

E lá vai a alma correndo entre nuvens e rios…

Mares quentes e frios…

E tempestades assombrosas…

Mas ela sorri…

E pula e salta

E corre e grita

É uma alma forte e convicta

Lá vai ela… a alma…

Corre e pula

E salta e cai

Mas é alma que dura

Que vem e que vai

Corre pela erva

Adormece no canteiro

Faz brincadeira o dia inteiro

É alma jovem

Talvez criança

Alma do bem

Que traz confiança

E pula que pula

E salta que salta

É alma que vigia e alegra a malta

Se é anjo ou demónio

Tanto lhe faz

É alma feliz

Feliz e fugaz

Pois corre que corre

E grita que grita

Ai alma, menina

…és bonita!

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 10/01/2011
Código do texto: T2720623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.