ALEGRIA E FELICIDADE
(Sócrates Di Lima)

Alegria...
Felicidade,
Duas palavras de magia,
Uma festa, outra alma em preciosidade.

A alegria é a felicidade exposta,
Que irradia o externo,
A felicidade a alegria posta,
Que ilumina o interno.
 
A alegria é fantasia,
A felicidade sonho,
A alegria contagia,
A felicidade faz o coração risonho.
 
Eu tenho a alegria,
Busco a felicidade nela.,
Acredito na magia,
Do meu a mor por ela.
 
Estas duas palavras juntas,
Explode o bem querer,
Faz felicidades muitas,
A alegria no amor, faz tudo acontecer.
 
Basilissa é minha alegria,
Também minha felicidade,
É por isto que ela é minha poesia,
Eterna fantasia, e ao mesmo tempo realidade.
 
E por todos os desencontros,
A reconciliação é a próxima verdade,
Para definir os encontros,
Do amor, da alegria e da felicidade.


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2720429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.