A beleza da poesia...
Toda a poesia traz um “que” de mágica
Toda a poesia tem intenção
Conta uma história
Um romance
Faz uma festa de palavras
Tem emoções e sentimentos!
Mas a beleza da poesia
Está nos olhos que lêem
Está nos ouvidos que ouvem
Com o sentido d’alma
Que capta a essência do verbo amar
Na pureza do poeta
Que escreve com o sentimento!
O crítico diz assim: _ Não é poesia!
Os apaixonados dizem: _ Isso é pura magia!
Os que nada entendem acham tudo lindo!
Mas Aquele que tudo vê
Aprecia o esforço
E ouve a sonoridade do sentir
Que é a verdadeira beleza da poesia!