SIGO EM FRENTE
SIGO EM FRENTE
PELO CAMINHO QUE SE DESENHAR
SEJA POR MAR OU TERRA
OU FLUTUANDO NO AR
LEVANDO A MINHA POESIA
PRA TODO E QUALQUER LUGAR
VOU QUEBRANDO AS DURAS PEDRAS
VOU DEIXANDO ADENTRAR
A BELEZA DA VIDA
COMO AREIA AOS PÉS NO MAR
E O SOL NO HORIZONTE
EU VIVO A CONTEMPLAR
A LUA POR TRÁS DOS MONTES
QUERENDO NOS PROVOCAR
A SERMOS AMANTES DA VIDA
E COM ELA NAMORAR
SABOREANDO OS MOMENTOS
QUE ELA VAI PROPORCIONAR
SEM TER ARREPENDIMENTOS
VIVER É EXPERIMENTAR