SORRISO
só ria
ria só
sorria.
só riso
riso só
sorriso.
só rirá
rirá só
sorrirá.
só rirei
rirei só
sorrirei.
só riremos
riremos só
sorriremos.
só ria
ria só
sorria.
só riso
riso só
sorriso.
só rirá
rirá só
sorrirá.
só rirei
rirei só
sorrirei.
só riremos
riremos só
sorriremos.