Diga que me ama e me quer também
Quando eu vi o teu olhar em meu olhar
Eu vi meu mundo parar de girar
Era o amor que veio pra ficar
Ele é...
Um sentimento puro e real
Me fez querer viver mais uma vez
A história de um lindo casal
Eu não sei...
Não sei se me deseja e me quer
Em teu olhar encontro mil razões
Pra te entregar meu coração
Diz pra mim...
Diga-me que vai me fazer feliz
Que me deseja e me quer também
Vem despertar essa emoção
Que sinto em meu coração
Ele fez...
Me fez ver novamente o amor
E dessa vez o cupido acertou
Quero viver essa paixão
Não da mais...
Viver sem vc aqui já não da mais
Minha vida agora é só ao seu lado
Vem me diz que me quer também
Eu não sei...
Não sei se me ama e me quer também
Em teu olhar encontrei minha paz
Não quero te ver...
Não quero te ver partir jamais
Diga assim...
Diga que me ama e me quer também
Que o teu coração já me pertence
Que teu sorriso será só pra mim
Deixa-me ser feliz assim...
Eu te quero, te quero só pra mim.