SINTO-ME ESTRANHA
Estranho né, mas algo existe,
Envolvendo-nos a distancia.
Será amizade, ou algo mais,
Que esta por acontecer?
Não sei o que pensar agora,
Mas mesmo você estando longe,
Sinto-me estranha por dentro
Tendo sensações gostosas
Quando vejo que você se faz presente
No meu cantinho das letras...
É você esta me fazendo emocionar
Com seus doces comentários
E também quando penso em você.
O que esta acontecendo comigo?
É não sei, porem é muito bom...
Mas devo me cuidar muito agora,
Pois me sinto carente demais...