UMA SENSACAO GOSTOSA.
Sinto uma sensação gostosa e estranha
Quando você se comunica comigo,
Entrando no meu mundo das emoções,
Onde me entrego de corpo e alma as letras!
É sua presença no recanto das letras,
Faz-me viajar neste espaço tão gostoso,
Tentando encontra-lo nos comentários
Que recebo diariamente pelos meus amigos.
Pois você tem algo que me fascina e me move
Em sua direção, quando entro no meu PC,
Pois a primeira coisa que faço é procurá-lo,
No meu cantinho ou até mesmo no seu espaço.