CONTINUE COMIGO!
Hoje você me surpreendeu totalmente,
Com sua viajem no meu cantinho das letras,
Que é tão simples e cheio de emoção...
É meu querido amigo, de repente
O Recanto esta mais encantador,
Minha inspiração aumentou!
Tudo porque te encontrei,
E gostaria de estar mais próximo a ti,
Hei... Fique tranqüilo não direi seu nome,
Mesmo porque sou tímida demais
Para me acusar como sua fã numero um.
Porem saiba que você abrilhanta
Meu cantinho com sua presença
E comentários tão doces...
É meu querido você é muito bem vindo
No meu mundo das emoções,e saiba que:
Este poema eu fiz para você meu Anjo!
Então espero que: Os seus sentimentos,
O façam se identificar neste poema
Tão simples que é todo seu, dizendo-lhe,
O quanto você tem sido importante
E merecedor da minha atenção neste momento.
Continue comigo, porque quando você some,
Me deixa com muitas saudades!...