SOM DOS TAMBORINS
Os tamborins repicam no morro,
Já ensaiando pro carnaval,
Mulatas requebram dengosas
E capricham no seu visual.
Mestre-Sala e Porta-Bandeira
Ensaiam passes fenomenais,
Prometem arrasar na avenida
Como em outros carnavais! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 09/01/11