Eu também já fui Rei!

A força do sonho menino.

É suor que aflora no seio da família,

Nasce também, na escola e na briga do jogo de bola.

A inspiração do Criador forjando seu espírito,

Despertando-lhe uma LUZ que lhe impulsiona a alma.

- Dirigi seus passos, meu Senhor!

Grita a mãe em oração...

E ELE revela as ferramentas certas à medida que a jornada avança.

As mãos,

Vão ganhando destreza e habilidade.

Os braços finos,

já mostram alguma musculosidade.

As pernas e o tronco,

Transformaram o menino de cabelo castanho,

Criando com o tempo, o primeiro fio branco.

A certeza do sonho, do ontem menino, empurra-o à frente,

Mostrando que as marcas da mão vão também no coração.

Os olhos,

Revelaram-lhe cores e dores de uma longa caminhada,

Do qual o menino de ontem e o homem de hoje,

Construíram juntos de um sonho,

A própria realidade.

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 09/01/2011
Código do texto: T2718615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.