Revirando

Ao caçar na memória por antigas histórias

Lembro-me de algumas situações casuais,

Outras especiais.

Quase sempre, me vem a mente seus dentes

Sua boca perfeita

Seus lábios...

Macios, carnudos.

Recordo facilmente de minha vontade, e desejo.

Por onde será que anda desfilando?

Este sorriso aberto, de graça

Tão branco e tão colorido

Refletindo espontaneamente inocência, já quase imprudência

Ao delatar a alegria que invade seu corpo.

Como poderia ter eu esquecido?

E com esta lembrança, fecho os olhos nesta noite e durmo

Revivendo inconscientemente o melhor trecho daquele dia

Que alegria.

Aquele sorriso límpido

Agora proporciona um outro sorriso, tímido.