AMADA POESIA!!!...
....AH!
.......SE
........ NÃO
.............FOSSE
................A POESIA
..................DEIXAR
....................VIR À TONA
.......................TODA MAGIA
..........................QUE SE DERRAMA
............................AO JORRAR TRANSBORDA
..............................COMO RIOS CAUDALOSOS
................................ SENTIMENTOS EM NÓS
...................................NÃO MAIS MISTERIOSOS
.....................................QUE SE AFLORAM
........................................EM DESMASIA
..........................................AH!
..............................................SE
.................................................NÃO
.......................................................FOSSE
............................................................A POESIA!
- SP- Ly-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;