VOZES DE BEM -TE –VIS
Nos afazeres do dia
Bem te vi seu canto assobia
Bem te- vi da educação e da poesia
Que cedo dizia: BEM-TE VI!
Meu pensamento voava a refletir
Junto ao canto dos pássaros
Num concerto conciso
Em meu rosto um sorriso
Por lembrar a minha mãe
Na voz do bem –te vi