Ironia é presença

15:31 8/01/11

Se o ser é irónico

Torna-se lacónico

O tema é provocador

Nunca indica dor.

Sucesso não é o tema

Uma tentativa no lema

O espelho do passado

Na lâmpada mostra o lado.

As palavras mágicas

São preces lógicas

Portas entreabertas

São graças despertas.

Auto-estima é tudo

No íntimo sortudo

Para deitar

E relaxar.

Técnica poderosa

É energia zelosa

Peço na caminhada

Uma alma aliada.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 08/01/2011
Código do texto: T2716827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.