Decolando !
Decolando !
Roncam as turbinas do avião
Recordo daqueles de minha avó
E de seu prazer em sestear.
Procuro dormir também.
Mas os rostos estão tensos ...
Medo
Acordados , esperam levantar vôo
Mudos,calados
Apesar do temor
Sinto vontade de rir da situação
E resolvo fazer como minha avó , ronco...
E meus sonhos são cobertos de bom humor!
Ah , mar, dançar, nadar com todo o corpo gingando !
Ah , caipirinha!
E sem saudades do sul !
Só sol e mar !
Ui,terminou o sonho...
Já decolei
Mas ao meu lado tem um sujeito preocupado
Sem jeito de dizer uma palavra...
Emburrado ! Azar dele !
Só quero férias...
E me ver livre por uma semana de palavras
Idéias, inspirações para poemas
Que implacavelmente me perseguem
E tomo um tranquilizante !