FELICIDADE
A Felicidade não é mar,
Nem imenso rio a cortar nosso destino;
A felicidade é de tamanha grandeza,
Que se esconde na correnteza,
De um pequeno rio cristalino.
A felicidade não é um jardim florido,
Tão imenso e repleto de várias flores;
A felicidade se faz de momentos doídos,
Mas, é tão bela e de tamanha grandeza,
Repleta de tamanha beleza,
Pois surge depois das dores.
A felicidade é a soma dos anseios,
Surgida dos devaneios loucos,
Que tomam forma... E existem!
A felicidade não surge do nada,
Mas, é aos poucos plantada...
Nos corações que nunca desistem.
A felicidade é assim,
É um pequeno rio que não tem fim,
A cortar uma alma que pensa grande;
A felicidade é de imensa magia,
É um rio cristalino que, em suas curvas,
Seu afluente contagia,
E, em outras veias se expande;
A felicidade é assim!
Um rio tão pequeno,
E, que se mostra um mar tão grande.